Когда меня ты любишь безразмерно

Когда меня ты любишь безразмерно,
Весь мир свои меняет очертанья,
Он полон неги,нежности и света,
И от восторга сердце замирает.


Вокруг меня благоухают розы,
И мысли словно перышки легки,
И даже невозможное-возможно(с)
Но,черт возьми, не пишутся стихи!


Рецензии
Точно! Когда все ровненько- не пишется! Доктор :)

Андрей Кац Доктор   07.07.2013 21:17     Заявить о нарушении