***

Прикоснись.. Обними... Поцелуй!..
Я запомню тепло твоих пальцев!
И узнаю я вкус твоих губ,
Напряжение крепких объятий!

Посмотри на меня сквозь года!
Попытайся узнать мою душу:
Чем живу, что волнует меня!..
Дорожу чем, что вдребезги рушу!

Если пустишь меня ты в свой мир,
Я войду, аккуратно ступая!
Правил я не нарушу твоих,
Лишь свои для тебя поменяю!

Написано 06 мая 2013


Рецензии