Истерия

Крутите у веска.Пуста я.
Так грустно здесь, так холодно.
Так верно ночами ждала я
Зачем? Все равно одиноко.

Курите неспешно. Устала.
Всемирное горе. Не поняли?
Да, к черту идите! Достали!
До злости достали! До одури!

Смотрите на дуру! Давайте.
Кидайте взгляды несмело!
И камеру доставайте.
Снимайте безумное тело.

Да что у нас общего может быть?
Безумие? Ой, не смешите.
Так просто вам всем меня судить.
За грубость не извините.


Рецензии