Любовь и смерть

Открой путь света в мою могилу,
Зажги прощальный смерти огонёк.
Копай землю греха в полную силу,
Ведь к жизни путь ещё далёк.

Когда умрёшь,наступит новая эпоха,
Я буду счастлив без любви.
От жажды страсти и порока,
От наслаждений новой судьбы.

Приятный ветер счастья не людского,
Ласкает моё каменное тело.
Не увидеть больше счастья мне мирского,
Смерть завершила своё дело.

Когда любовь теряешь навсегда,
Жизнь превращается в полнейший ад.
От грусти не уйдёшь ты никуда,
Встречай же смерти своей парад!


Рецензии