Я смотрю на тебя с экрана...

              ***
Я смотрю на тебя с экрана,
Ты прекрасна! Ты мать, Ты Земля!
Я смотрю на тебя и не знаю,
Мне неведома сущность твоя.

Кто ты? Кто мы на этой планете?
Кто доверил нам жить на тебе?
Мы запутались в информативных,
К стиху складно сказать, сетей.

Мы запутались, мы заблудились,
И не можем никак понять,
В том, что ты нам, Земля родная, –
Богом созданная мать.

Ты прости нас, что мы такие,
Мы сегодняшним днём живём
За бумажки, которые деньги, –
Мы погубим или умрём.

За бумажки, которые деньги,
Мы покинем тебя, Земля.
Это – лишь небольшой период
Человеческого бытия!


г. Рязань
04.05.2013


Рецензии