Измена

Он изменил, а она не простила,
Наверно поэтому, и отпустила,
Все, что было-позабылось,
И время как будто-остановилось.

Она не успела его разлюбить,
И он наверно не хотел уходить,
Но ничего вернуть нельзя!
И все-что было, было зря!


Рецензии