Океан снов

Снова и снова волны любви
Меня накроют с ног до головы,

И сердце пустое открыть я готов
Бушующему океану без берегов,

Чтоб в бесконечной пучине любви
Раз и навсегда тебя обрести...

14.05.13


Рецензии