ты за?

                *посвящается моей лучшей подруге


а давай писать стихи людям
и посвящать их друг другу будем!
а давай не знать грусти!
давай?

а давай (как-будто в детстве)
радоваться сосиске в тесте!
а давай всегда быть вместе!
давай?

а давай только веселиться
и переходить напрочь все границы!
а давай друг другом гордиться!
давай?

а давай всегда быть рядом
и радовать вдруг друга взглядом!
а давай всегда улыбаться!
всегда!...
ты за?


Рецензии