Театр

Моя жизнь – театр одного актера.
Сплетни, интриги, смех и слезы.
Та же свора людей, та же сцена и шторы,
Сотни одинаковых дней – хуже нет приговора.
Много имен, масок и лести
Здесь люди давно не вспоминают о чести.
Нет понятия «нравы», мораль позабыта
И как у Маяковского – лодки разбиты
О наше бездушие, мелочи быта…
Все опошлили недалекие люди,
Всю грязь преподносят на голубом блюде,
Ссылаясь на стереотип большинства,
Мол, это модно сейчас…Молва донесла….
Каждый новый день – это новый спектакль.
Новую маску одев на лицо,
Я выхожу на подмостки театра,
Играть новую роль время пришло.


Рецензии