Моя Молитва

Давай уйдем. Никогда сюда не вернемся.
Время рассудит, что же будет потом.
Может, однажды в одной кровати проснемся
Или забудемся вечным и мертвым сном.

Давай забудем. Наши с тобой обиды
Обычно на пустом месте рождают край.
Край, где над уровнем моря бывают виды,
Что кажется – это наш потерянный рай.

Давай вернемся. Я не могу иначе.
Я не могу просто так, просто взять и быть.
Глупый ребенок, плыви на меня, тем паче,
Что любит лишь тот, кто умеет любить.

Мы остаемся. К тебе обращаюсь снова.
Ты моя боль и моя последняя битва,
Я всё равно раскаюсь последним словом.
Ты-моя жизнь, моя смерть и моя молитва.


Рецензии