Не бегите Люди от любви от первой

Я пришла к тебе прямо от вокзала
Здравствуй дорогой без тебя страдала
Между нами как то пробежала кошка
Реки слёз пролила сидя у окошка

Не гони не надо выслушай не много
Оба мы виновны не суди нас строго
Утонули вместе в хаосе ошибок
И давно на лицах не было улыбок

Кто же в том виновен знает только ветер
Но пойми любимый двое нас на свете
Давай всё забудем совместные обиды
Жизнь она не поле для боёв корриды

Ну чего смеёшься издеваться будешь
Или всё плохое ты всё же позабудешь
Не молчи палач мой промолви хоть словечко
Не могу я больше рвать своё сердечко

Почему ты держишь руки за спиною
Словно недостойна рядом быть с тобою
Может ты с другою разделяешь ложе
Полюбил другую красивей и моложе

Небо озарилось словно пред рассветом
Появились руки с розовым букетом
Он шагнул несмело ставши на колено
Здравствуй дорогая сердце захмелело

Господи мой Боже наконец услышал
Просьбы и молитвы ты мои расслышал
Вот она любимая стоит передо мною
Дорогая милая стань ты мне женою

Торопливо руки шарят по карманам
Не послушны пальцы скованы туманом
Вот и появилась коробочка в ладони
Согласись родная моё сердце стонет

Для тебя три года покупал я розы
Провожая лето я встречал морозы
Три весны умчались вдаль на колеснице
Посылал Любовь свою я тебе с жар-птицей

Если бы ты знала сколько написал я
Для тебя любимая только рвал я рвал я
Думал засмеёшь от себя прогонишь
Давай всё забудем былое не воротишь

Встань с колен дурашка обниму тебя я
Ты один на свете по тебе страдаю
Натворили бед мы сами виноваты
Нашею Любовью мы теперь богаты

                И умолкли птицы солнце отвернулось
                Спряталось за тучку хитро улыбнулось
                Так давайте Люди мы прощать ошибки
                Жизнь себе калечить это уже слишком
                Вам желаю счастья и любви безмерной
                Не бегите Люди от любви от первой!!!!!!!!!!!!!



С/У ваш ВЯЧЕславик


Рецензии
Вячеслав прекрасно и трогательно!Эту встречу увидела как наяву.Спасибо за чудесные стихи, желаю счастья и вдохновения ! С уважением и теплом Светлана.

Светлана Дорохова   22.05.2013 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.