Здравствуй, одноклассник!

              (моим одноклассникам)

 Осень..., кружатся листочки.
Чёрный кофе..., белый лист.
В школьной повести нет точки,
Взгляд ловлю:"Ну, здравствуй, Вить!"

 Вот и встретились чрез годы,
Одноклассник, верный друг.
Дружба не диктует моды,
и случается не вдруг.

 И виною притяженье
нашей встречи стало- вдруг:
это физики решенье,
всех законов чёткий круг.

 Изучив предмет прилежно,
ничего не отрицаем.
Наша встреча неизбежна:
чёрный кофе..сахар тает.

 Мы сидим с тобой в кафешке,
детства друг, мой одноклассник.
Белый лист сменила флешка,
только дружба-это классика!

 Осень...,кружатся листочки,
льются радужные краски.
В школьной повести нет точки,
продолженье вышло сказкой...

 октябрь 2012г

(на фото с моим одноклассником Виктором Фёдоровым,
 спустя 30лет и наверно ещё больше...)


Рецензии
Одноклассник- друг проверенный...
Тёплые стихи,где многоточье
может больше рассказать.

Сергей Печёный   14.03.2017 07:10     Заявить о нарушении
Ах, эта школьная пора!
ах,эти вечные задачи...
а на дворе опять весна!
Весна! а что же это значит?...

Людмила Амельченко   14.03.2017 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.