Широта души

За  стеной  ребёнок  плачет.
Мне б  прижать  его  к  груди.
Час  спустя,  –  стучит  и  скачет.
-  Ну,  поймаю,  погоди!

Сверху  шум  -  дитя   рыдает.
Жаль  малышку  мне  до  слёз.
А  на  скрипке  заиграет.
- Кто  бы  в  лес  её  унёс!

Снизу  рёв.   Мальчишку  били?!
Боль  свою  ни  опишу.
Бах!  Ба - бах!  Пугач  купили.
-  Только  встречу,   укушу!

Свой  сынок   всего  дороже.
С  нежностью   пекусь  о  нём.
- Это  ты  налил   в   прихожей?!
- Я?!  Ступай   ко  мне  с  ремнём!

13 мая 2013 г.


Рецензии