мой принц!

мой мальчик, мой сынок родной!
ты в садик ходишь - нежный возраст!
обычный день...я за тобой...
бежишь,снимаешь кепку...
и достаешь"цветов алмаз"-
сирени ароматной ветку!

слегка подвядшая уже,
да это разве важно!
ты просто думал обо мне!
мой кавалер отважный!!!

цветы ты для меня сорвал.
и нежно их хранил.
мой принц меня очаровал
и сердце покорил!


Рецензии