О любви все пишут...

Читаешь рубрики стихов Поэтов -
Там о любви бушуют шторм и шквал.
Процентов 90, ну меньше где-то,
Но о любви там каждый накропал.

Стих о любви.Читатель - Боже правый!
О ней тут нет ни духом и не сном -
Там о погоде, звёздах, о вулканной лаве
Признанья есть, но нету к женщине притом.

А если есть признанья - будь я женскопола,
Я признающемуся сразу  дал  такой бы отворот...
И пусть меня все ищут с Интерполом -
Я б пол свой поменял - адью, ребята, вот!

Писать на тему о любви - ведь можно бесконечно,
Но женский фактор всё ж не нужно забывать ,
И хоть немножко нужно знать о боли о сердечной,
Желательно хотя б её немножко испытать.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Верно, Петр. Тот о том и говорит, где, у кого, и что болит...

С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   15.05.2013 01:12     Заявить о нарушении
Когда болит в любовном месте,
То отражать все нужно в тексте.
А если прочие болезни в теле,
Чтобы в любовные стихи включать не смели!

С улыбкой Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   15.05.2013 02:15   Заявить о нарушении