Сладость и покой

А на природе неистово прекрасно,
В тени,напротив густоты лесов.
Здесь,все тебе не может быть подвластно,
Никто ,здесь,не нарушит сладостный твой сон.

Лишь шум травы,молчание стрекоз,
Возможно поколеблют твой рассудок.
Ты, здесь гармонию в себе найдешь,
И будешь приходить сюда,чтоб думать.

Бесценно все то время проведённо,
В твоих мечтах и замыслах сего.
И многое тобою обретённо.
Ты этим превосходным награждён.


Рецензии