Незнакомке- украсившей Вечер

   (из раннего...)
Снова хмелью насыщенный Вечер:
Чьи-то губы покорные мне...
Чьи-то тёплые с трепетом плечи..
Чьи-то груди как месяц в окне.
...
...
Перезрела для нас серенада
Ты бросаешь чуть слышное "да"..
Рвутся петли,Ты шепчешь:"Не надо
Я сама...  Я немного пьяна..."

И друг друга в пылу распаляя
Мы сгораем не помня себя...
То ли прошлое Наше сжигаем
То ли ищем в настигшем-себя...
...
...

В стельку хмелью насыщенный Вечер
Расплескала стыдливо Заря.
Одеваю измятые вещи...-
Ухожу...-проклиная себя.!.

За растраченный попусту Вечер!
                С.В.


Рецензии