Любить

Хочу отчаянно любить,
Но это как-то страшно.
Когда сердце будет бить,
До синяков напрасно.

Хочу без памяти любить,
Цепляться за надежду.
От боли горько пить,
Просить прощенье нежно.

Хочу так сильно полюбить,
Как не любил, ни разу, прежде.
Так словно жизнь готов избить,
Пускай кусает, режет.

Хотя зачем себе я вру,
Что не любил?! А я люблю!
Без памяти, навечно.
Пускай все говорят забудь!
Я не забуду! Честно!
Я в памяти тебя храню,
Как лучшее на свете.
Пускай еще раз повторю,
Что сердце любит!
Я люблю!
От это намного легче.


Рецензии