Душа цветет любви теплом

Ты будто ангел золотой
Спустился с облака в мой дом.
И рыцарь меркнет пред тобой,
Стирая память о былом.

Обвиты райскою лозой,
Уже лет семь живем - поем!
Угощены самой судьбой
Мы пряником, а не кнутом.

А ведь одной такой порой,
Разлука плакала дождем...
Но вот повеяло весной -
Душа цветет любви теплом.


Рецензии