Буду чаек поливать

Буду чаек поливать,
Хотя они не просят.
Буду настойчиво кричать,
Что нужен этот воздух.

Буду чаек с рук кормить,
Чтоб стали подобрее.
Когда снова будут кружить,
Над парком и аллеей.

Буду чаек обнимать,
Чтоб стало им теплее.
Чтоб могли они летать,
Пока не потеплеет.

Буду с чайками дружить,
Они свободны в мире.
Чтоб могли меня учить,
Как дышать в квартире.

Я за чайками сорвусь,
Открыв окно балкона.
И на долго поселюсь,
Где-то за горизонтом.


Рецензии