Услышит Он, простит, поймет..

    Познанью  открываешь  Путь
    И  в  Нем  даешь  постигнуть  Суть,
    И  ограждаешь  от  греха,
    Чтобы  Душа  была  чиста,

           Чтоб  очищалась  бы  Она,
           Всю  Жизнь  смотрела  на  Христа,
           Его  училась  Жизни  жить,
           В  себе  Христа  бого  -  творить ..

    На  Подвиг  Жертвенный  Души
    Ты  посмотри  и  поспеши
    Ему  открыть  ты  Сердца  Дверь,
    Он  самый  лучший  Друг,  поверь,

            Ему  ты  можешь  говорить,
            Чтоб  силы  новые  копить,
            Услышит  Он,  простит,  поймет,
            Ведь  Жизнь  Душе  Он  Сам  дает!


                16  февраля  2013  года    


Рецензии