Весёлый роджер




Ох, сколько роджеров отвеяло!..
Ах, сколько сломано судеб...
На чёрную - полоска белая...
Там не делили чёрствый хлеб.
Там все сошли с ума - сокровища!..
Горят глаза, стучат сердца...
И лились слёзы, лилась кровища -
Не сознавая, до конца,
Какому джину, из бутылки,
Отрыв затычку, дали ход?..
Уздцы трощили и подкрылки,
Пытаясь извести весь род...
Антихристы, гуляки, каты! -
Всю жизнь, за кладами, гнались...
Везло?.. Гребли его лопатой,
А - нет?.. Закладывали жизнь...

По всем морям, пиратский роджер,
При встрече, ужас нагонял...
"На абордаж!!!!" - мелькали рожи...
И - всё смывал девятый вал...
          12.05.2013
фото из Инета


Рецензии
Живы ещё люди Флинта! Живы!
Многия лета вам!

Сестра Алиса   16.05.2013 18:02     Заявить о нарушении
Благодарствую, за добрые слова. Всех благ Ва! Заходите. Михаил

Михаил Рыбаков   17.05.2013 19:20   Заявить о нарушении