капель в душе моей

Солнце светит во все лопатки.
Затянувшаяся весна,
ты играешь со мною в прятки,
ведь капели звенеть пора.
Светит солнце, искрится снег,
и по льду скользит человек.
На дворе уж давно апрель!
Лишь в душе у меня капель.


Рецензии