Этот мир умирает без тебя

Этот мир умирает без тебя!
Все вертится вокруг декабря.
Эта зима, как не странно, пришла раньше,
Замело, не успев моргнуть, общее наше.

Я разрываюсь на части,
Это не в моей власти.
Удержать на вытянутой руке,
Твой взгляд. Не закрывай мои веки.

Все кончилось и мы порознь.
Эта любовь переросла в болезнь.
И нет лекарства лучше тебя!
Этот мир умирает без тепла!


Рецензии