ЖАРА!

ТРАВКА ЖУХНЕТ ОТ ЖАРЫ...
ЗАГРУСТИЛИ И ЦВЕТЫ!
ПТИЧКИ КЛЮВИКИ ОТКРЫЛИ-
ЧИР-ЧИР-ИКАЮТ  ВОДЫ!

ДОЖДИК!ДОЖДИК !приПУСТИ-
ВСЕМ ПРОХЛАДУ ПОДАРИ!

ПРИХОДИ ТЫ К НАМ БЫСТРЕЙ
И ПОЛЯ СКОРЕЙ ПОЛЕЙ!
ПУСТЬ ПШЕНИЦА ПОДРАСТЕТ-
В КОЛОС ВСЯ ОНА "УЙДЁТ"!


Рецензии