так глупо

я ревновала тебя к ветру.
честно.
это глупо, возможно,
но он мог прикасаться к тебе,
ощущать тепло кожи...

между нами дороги, станции, километры...
и единственное, что нас связывало -
это запах того самого ветра...

твоя улыбка грела не хуже свитера.
даже лучше.
мне не хватало твоих признаний в ленте твиттера.
или где-то глубже...

я срифмовала твиттер со свитером.
так банально.
можешь не обращать на меня никакого внимания,
я такая всегда.
я - ненормальная.
и, возможно, это из-за любви к тебе, даже.
ты украл мое сердце.
тебя посадят за кражу.

но как же мы далеки от идеалов,
а нам бы разобраться
в наших мыслей обвалах...

хотя мне просто хочется стать ветром попутным
и насвистывать под твоими окнами песни
субботним утром...

и просто хочется проходить сквозь твою кожу...
и ревновать тебя к себе...

это так глупо...

это так похоже...

на нас.


Рецензии
классно...очень...

Созвездие Змееносец   13.08.2013 01:19     Заявить о нарушении
спасибо большое
приятно ^^

Ша Ша   13.08.2013 20:03   Заявить о нарушении