Человек

Я буду жаждать все, что недостежимо
И я буду хотеть то, чего нельзя
И видеть грех смышленья через силу
И предаваться горечи потерь.

Буду пускай улыбаться с болью мило
Иле терзать смышлено до крови
Смотри, я болен той душой игривой
И взял на вооружение свой порок.

Будь миг, когда душа простила,
Неравенство и тяжесть смертных бомб,
Ты их с стремленьем через силу
Пошли к чертям за сотни, тысячи дорог.

И тихим воскликом, отзвется сон красиво
И ветер в спину. Он не предает.
Жизнь - игра, играй красиво.
Но помни, что ты человек.


Рецензии