Палитра

Серо-зеленый – цвет одиночества,
Похоже, темное сбывается пророчество.
Алые линии на белых руках,
Белая злость и отчаянный страх.

Коралловый отблеск в прозрачной воде,
Потерян, забыт, везде и нигде.
Отчаянный зов – желтая вспышка,
Радужный свет – немного, но слишком.

Бежевый, карий, каштановый. Слезы.
Янтарный, пшеничный, рубиновый. Стон.
Манящая зелень – реальности узы.
Ты просто дурак. Это он? Это он!


Рецензии