Настроения никакого...

Настроения никакого
Потому что нет тебя,
И погода словно против...
Ветер, дождь, холод и тьма.
Моё сердце реже бьётся...

Мысли только о тебе...
Солнце спряталось за тучи,
Снова ветер, холод, тьма...
Без тебя я задыхаюсь...
Будь со мной! Спаси меня!


Рецензии