Во всем доверившись Тебе..

    Благодарю  за  все  Тебя:
    За  чувства  светлые  в  ночи,
    За  то,  что  Ты  меня  любя,
    Подаришь  снова  мне  стихи,

             Подаришь  Чудом  Доброты,
             Любовь  свою  опять  даешь,
             Исполнишь  детские  мечты
             И  удалишь  из  сердца  ложь ..

    В  Тебе  всегда,  Господь,  живу,
    Хоть  не  пойму  всегда  Тебя,
    Но  Дружбой  этой  дорожу,
    Ведь  Ты  сказал: "Люблю  тебя!"

              Да,  Ты  очистил  и  омыл,
              Привлек  Любовию  к  себе
              И  Дух  свой  Новый  возродил,
              Чтоб  было  радостно  Душе,

    И  этот  Дух  во  мне  ценю,
    Он  помогает  в  Жизни  жить,
    И  даже,  если  не  пойму,
    Дух  сможет  Сердце  просветить ..

               Во  всем  доверившись  Тебе,
               Иду  по  Жизни  этой  я,
               Светло  и  радостно  Душе  -
               Ведь  к  Жизни  Ты  призвал  меня,

    Ты  к  Вечности  меня  призвал,
    Дорогу  Новую  открыл
    И  Путь  святой  мне  указал,
    Любовью  Сердце  осветил,

                И  я  пойду  Твоим  Путем,
                Пусть  спотыкаясь,  но  пойду,
                И  будет  радостно  вдвоем  -
                Иисуса  в  Сердце  берегу!


                16  февраля  2013  года
         
   


Рецензии