VIP - кошка

Кошка - ушки на макушке,
VIP она в избушке.
Ее ушки не игрушки,
это знают все зверушки.
И не троньте ее лапки,
ее лапки, словно цапки,
быстро делают царапки.
У нее такие усики!
Берегитесь все маусики!
Вас найдет она везде,
глазки видят в темноте.
Вот какая наша кошка,
кошка - ушки на макушке...
(и все сначала)


Рецензии