Состояние вины

Жить в состоянии вины
Не может человека ум;
Мы оправдать себя должны,
Освободить от тяжких дум.

И ум придумывает ложь,
И продолжает повторять
Её себе, пока не сможет
В неё поверить и принять.

Святая ложь уже готова
В уме святою правдой стать
И, совести поправ основы,
Свои задачи выполнять.

Вот успокоилась гордыня
И  ЭГО  ослабела хватка,
И  "невиновны"  мы отныне,
Свободны мысли, всё в порядке.

10.11.12г.

«Человеческий ум не может жить в состоянии вины.
Поэтому он создаёт ложь и продолжает повторять
её себе, пока не поверит в неё.» Шри Амма Багаван.


Рецензии