Любя себя, других не видя

Она в печали пребывая,
Слезой расстроила меня,
Моё ведь сердце так страдало,
А тут ещё её слеза.

Она капелькой серебристой,
Скользнула вниз щеку крася,
Той малой рыбкою волнистой,
Что ранит, ранит так меня.

Моя краса,моя отрада,
Страдаешь ты не от меня,
Души кровинку выпуская,
Ты любишь только лишь себя.

Любя себя,других не видя,
Подумай душенька моя,
Что я слезинкою страдая,
Могу сгореть тобой дотла.


Рецензии