Взаимный кайф всегда двойной

Взаимный кайф всегда двойной
Покрепче, чем хороший капучино
Его мы ведаем с тобой
В кофейне на проспекте Лиры

Ты Муза мне навечно
Милая, нежная — женщина
Девушка юная — девочка
Сердцем открытая, тонкая

Словно высоко идёшь по проволоке
Или просто летишь от земли вверх
Крутишься балериной на глазах у всех
Плывут к тебе облака, как в детстве лошадками

Ты гладишь их по шёрстке белой
Приземляешся в мои объятия
Нет ничего безмятежней на свете
Взаимного, тихого счастья!

---
13 май 2013


Рецензии