Миг грусти

Захлебнулась горечью улыбка
От нежданных, нежеланных слов.
Может это всё была ошибка.
Только время нас рассудит вновь.

Тихий вечер, я иду аллеей.
Той, которой мы с тобой бродили.
Очень лихо! Обо всём жалею,
Что искали и не находили.

Одному идти, как это грустно
И обидно очень на душе.
Не наполнить то, что стало пусто,
Как необратимое уже.

Разные теперь у нас дороги.
Как не предсказуем этот мир.
Лучше это прошлое не трогать
Душу растревожит горечь лир.
       14 мая 2013 г


Рецензии