скупословое...

- спите ?
-почти
-хотел поздравить  с праздником…
телефонные звонки  : те которые ждёшь 
и те  на которые не знаешь что сказать
с кем не бывает  хвори
после публичного чтения –приступы…
все мы из мяса и  если окороками 
мы менее всего отличаемся друг от друга
твоё неучтённое  любопытно
и  является предметом  более или менее
успешных  умозаключений.
хочется вина и проникновения
первое для того чтобы смочить   горло 
второе -степень  нашей   нашести
стихи  не бывают отдельно
эгоистичное  желание писателя 
войти    в следующего    с одной  целью
реально пережитое достоверно описать
и это желание или право (?)корыстно не менее
любого другого  желания индивида
не думаю, что могу  понятней
признание слушательницы с последнего выступления
чтение  читающим  и авторское чтение написанного
говорит в пользу второго варианта
в письме  вчерашним числом о том же самом 
но что я могу 
реакция   дошедших  радует
не выбираю   глаза для сглаза
и смотрится как видится.
конечность  разговора
следующий скупее предыдущего
не медля  и не спеша продолжаешь
поступательно отзываясь полно и сию минутно
что пришло –то пришло
большая часть суток уходит на писанину
и встретив такого же долей и волей
ревниво проверяю  насколько прочитанное мной 
отвечает сказанному им 
и насколько живо во мне его следующее
говорящий   незащищен
не выпалить и не ранить
но так или иначе делаю это
среди умолкаю 
без надобности  мельтешить
пространство многих
цели и направления
моё бесформенно-бессмысленно-растопыренное
проявляющееся настойчиво побочными эффектами
маниакальной  включенности  в заранее
перепады   привычны
дающие больше- больше  и  унесут
сдувшийся шарик со вкусом менты…
небесная астрономия
вверх- вниз- внутрь
продвинутый пользователь  божья тварь
человечина…чело-вечная …


Рецензии
-хотел телефонные звонки что сказать хочется вина после публичного чтения и мяса реакция радует божья тварь умолкаю ...:))
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   16.05.2013 12:40     Заявить о нарушении
мяса ему подавай...мне тоже человечинки хочется)))божья тварь...просто тварь...я

Анжелика Кръстева   19.05.2013 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.