Nagron

Твой взгляд бездомного щенка
Нанес на сердце ноющую рану.
Я посмотрел тогда немного свысока -
Ты взгляд узрел подобный лишь тирану.

Я не желал отдаться новому порыву,
Но сильный дух сирийцем был сломлен.
Я вновь стремлюсь к знакомому к обрыву,
В который раз тобою опьянен...

Моя душа еще харкается любовью,
Но я готов в бою подставить грудь.
Мои глаза омыты римской кровью,
А ты готов пройти такой же путь?

Обсидиан черничных глаз сжигает,
А волосы пленяют своей тьмой.
Мальчишка о своих уменьях знает
И шепчет воину: - Агрон, ты только мой.

Рассудок вмиг сгубила эта страсть:
Тела срослись, стоная в унисон.
И каждый день они мечтают снова пасть,
В который раз впадая в сладкий сон.


Рецензии