Не печалься

Не печалься, не стоит,
Скоро будет зима.
Прилетишь самолетом
И увидишь меня.

Не печалься, не стоит,
Будем рядом сидеть.
И с любовью в глазах,
Друг на друга смотреть.

Только не сомневайся,
В мои чувства поверь.
В свое сердце пошире,
Для меня открой дверь.

(7.09.2011)


Рецензии