и не отбрасывает тени моя истлевшая душа

Моя любовь нежданной птицей ко мне садится на плечо.
С ней ничего уж не случится, ведь в полдень солнце горячо.
И не отбрасывает тени моя истлевшая душа,
и ничего с ней не случится - нерукотворная свеча.
Но кто-то уж за дверью спальни стоит и отмеряет срок.
Пронзительное наше счастье - судьбы подарок или грозный рок?


Рецензии