Камень

Я раздавлю тебя, жестокий камень,
Пусть ты и не почуешь боль,
Не причинишь ты больше никому страданий
Своей душевной пустотой.
Ты глух и слеп к чужим мольбам.
Ты даже к другу не придешь на помощь!
И я торжественную клятву дам:
Тебя в беде я тоже брошу.
Я раздавлю тебя, жестокий камень.
Твоя дистиллированная кровь
Пусть растворится в омуте мечтаний,
Где есть и счастье, и любовь.


Рецензии