А где же ты блин моя радость

Копить ,несбыточные грезы
Лечить, зализывая раны
Не зная больше слово слезы
И забивая на усталость ,

А где же ты блин моя радость ,
Ты где же счастье-
Вообще есть ?
Моя услада и ненастье

Единственное мое чудо
И так охота в тебя верить ,
Но жалко то что оно было
Сейчас надежда только есть

Надежда ведь такая штука
Опять же ЕСТЬ ,а может нет
Меня опять давила скука
О том что чудес в жизни  нет ,

Но вспоминая те минуты
Твои прекрасные глаза
Я понимаю очень глупо
Искать другие чудеса!

Я позабуду все обиды
Измены твои сотни раз
И безразличия все виды
Ведь все равно люблю тебя !!!


Рецензии