На события в норвегии!

Есть на свете изуверы,
На Земле им всё не так,
Нет для подлости им меры,
Подавай им "кавардак"!

Это сущие маньяки,
И для них-всяк виноват,
Им давай побольше драки,
Им сам чёрт теперь не брат!

Это,право, психопаты,
Расстрелял и только дым...
Где же мщения лопаты?
Закопать его живым!


Рецензии