пролившись...

Поэзия должна быть пьяной и не выспавшейся,
обтертой об стены подъездов, споткнувшись на каждой ступеньке,
поэзия - это всплеск пролившийся,
а не стакан наполненный, для кого-то или зачем то

нельзя в стихах сплести сущность новую,
можно лишь взглянуть по другому на обычную, с другим оттенком
чтоб темно- красное превращалось в бордовое.
и уж поверьте, всем плевать, ответно или безответно


Рецензии