нЕ

Недосмотри в свой телевизор, недоедая свой фаст-фуд;
Неполучи зарплатки жалкий мизер, недоцени других тяжёлый труд.
Не пробуй нового, не думай вовсе, ведь всё зря;
Купи новую жизнь – виртуально и дорого, и никогда не думай: что будет если я?
Кругом лишь «если», «может» и «возможно».
Мечта мечтою погоняет за монитором, сидя в порожне.
Латентные герои, мнимые лидеры: антиутопия сбылась!
У кризиса эрекция, на эрегированный *** нас тащит наша власть,
Я –голос серой массы, я – меньше чем ноль, я больше амбиций.
Твоих и наших, от злости я бардово-красный, ещё бы тут не злиться,
Сидя на троне свалки, новостроек и торговых центров, бедным недопринцем.


Рецензии