Можно великие и отважные поступки совершать

Можно великие и отважные поступки совершать.
Главное знать для кого все это.
Можно далекие дали узнать
Не осталось бы все без ответа.

Можно прекрасные песни писать
Если их будет кто-нибудь слушать
Можно наверно и в космос слетать
Если это кому-нибудь нужно.

Нужно так жизнь прожить
Чтобы память навеки осталась
Нужно все совершить
И не знать что такое усталость

Жизнь дана один раз
Лишь один с этим стоит смириться
Но прожить надо так


Рецензии