Матч

Мы так болели за своих
На кромке школьных стадионов,
Что заглушить нас не могли
Автомобильные клаксоны!
Взлетал над полем мокрый мяч
И рвал в клочки тугую сетку...
Порой мне кажется, тот матч
Не кончился спустя полвека.

(14.05.13)


Рецензии