Есть люди, а если и не совсем

есть люди, которые зажигаются с полуслова
есть люди, которые любят без памяти.
есть те, кто не знает условностей,
а есть такие, которые из крайности в крайность.
и никак они друг от друга не отличаются,
разве что содержимым мозгов.
одни мысли, но в разной интерпретации,
одни слезы, но с разных берегов.
и разве только ты придешь и скажешь им,
что, все, конец кинА ,
и разве что они не пойдут прыгать с вышки
на глубину самого глубокого дна.

есть люди, у который размазаны линии на руках.
есть люди, которые прячут деньги в матрасах.
есть люди, которые люди только в мечтах,
а есть те, которые живут в собственных страхах.
и я, наверное, одна из них, та незаметная капля в море.
и ты, наверное, тоже прочтешь этот странный стих.
мы все одна сплошная бутафория.
заметили? тишина... кто-то сверху притих,
позволяя свершиться анархии в мире.
все покорно случаются этого неизвестного,
находясь в роли мишени в тире,
где стреляют водой, соленой, но с оттенком пресного.


Рецензии
одинаковых людей не бывает.. =)

Рэссика   19.05.2013 13:08     Заявить о нарушении