ЖАРА!

Жара удушливой бывает
И всё живое в ней страдает,
Вся красота и запах вянет,
И аромат её не манит!

Цветы и зелень жаждут влаги,
И ждут в грозе её отваги,
Всеоживляющего средства,
Всё ждёт дождя, его соседства!

Всеоживляющие грозы,
Они как очищенья слёзы,
Они души нашей страданья,
Животворящего признанья!

Что в жизни может быть дороже,
Когда:"мурашками по коже",
Любовь и страсть тебя терзают,
И чувства нежные снедают!


Рецензии