некрофилы закрывают глаза

девочки, типа с глазами цвета моря
или лета, такие милые и верные
признаются. честно. мальчикам. красивым.
а они их заживо, под землю.
будь умнее. душу хорони. не тело
разукрашенные трупы на расхват.
некрофилы закрывают вам глаза


Рецензии