Вечное ожидание

Да что с тобой?
Не смей молчать
Эй, нет, погоди!
Я с тобой, не уходи
Не уходи, постой
Ты нужен мне, ведь без тебя я сам не свой
Ведь без тебя, я буду без тебя
И как прикажешь ты мне жить?
Не будь таким эгоистичным
Подумай обо мне,
Подумай как я буду
Ведь без тебя я буду.
Но если ты уйдешь,
То знай, я буду вечность ждать
В надежде,что вернешься
Я знаю, что это лишь наивные мечты
И нет надежды, нет ее
Но я останусь, подожду
Я вечность буду ждать.


Рецензии